14 апреля 2022, 16:23

Пригожин раскритиковал Макаревича за оскорбление российских граждан

Лидер группы «Машина времени» Андрей Макаревич жестко высказался о россиянах, которые критикуют знаменитостей за их отъезд за границу. Высказывания рокера прокомментировал продюсер Иосиф Пригожин. Он раскритиковал Макаревича за оскорбление своих соотечественников. 

Продюсер высказал негодование по поводу того, что интеллигентный музыкант позволяет себе резкость в адрес других людей. По его мнению, это неприемлемо и является просто кошмаром.  

«Я считаю, это не этично. Это что за разговоры? Тявкает, гавкает просто кошмар!» - заявил паблике «Звездач» Пригожин. Он также возмущенно добавил: «Ощущение, что мы с какими-то бесами жили на одной территории. Вы имеете паспорта российские, вы зарабатывали здесь деньги, живите, имейте свою точку зрения, но почему вы всех оскорбляете? Это же ваши зрители!»

Отметим, что недавно Андрей Макаревич, который и раньше критиковал россиян, опубликовал в соцсетях пост, в котором оправдал уезжающих артистов. Рок-музыкант также оскорбил россиян, которые выразили недовольство отъездом звезд шоу-бизнеса за границу.  Поклонники не согласились с мнением рокера и решили бойкотировать его концерты.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle