19 апреля 2022, 15:13

Поплавская осудила Лазареву за антироссийские высказывания

Уехавшую в Испанию Татьяну Лазареву подвергла резкой критике Яна Поплавская. 54-летняя актриса заявила, что телеведущая деградирует и это зрелище весьма печальное. К такому выводу Поплавская пришла после того, как Лазарева, находясь за границей,  нелестно высказалась о России и ее гражданах.  Телеведущая, покинувшая родину на фоне спецоперации России в Украине,  ежедневно  вещает в соцсетях и дает интервью YouTube-каналам, пишет Starhit.

Поплавская возмущена тем, что ее коллега проживает на испанской вилле и льет грязь на Россию.

«Я даже не про то, что она думает, что смешно шутит. И даже не про то, что она глумится над своей страной, где в сытые нефтяные годы заработала на корпоративах на ту самую испанскую хижину, откуда нынче выходит в эфир. Я исключительно о том, насколько глубока может быть деградация человека, когда он разжигает в себе костер ненависти к миру, людям, стране», - заявила она, жестко прокомментировав шутки Лазаревой.

Ранее Татьяна Лазарева наряду с громким заявлением сказала, что надеется вернуться на родину, однако это произойдет после завершения боевых действий в Украине. Примечательно то, что в Москве остались ее муж и дети.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle