19 апреля 2022, 18:23

Актер Александр Панкратов-Черный прокомментировал поведение уехавших артистов РФ

Александр Панкратов-Черный во время интервью для «Пятого канала» выразил свое отношение к знаменитостям, массово покинувшим страну после начала военной операции в Украине. Он рассказал, какое будущее их ожидает. Народный артист России считает, что в скором времени покинувшие родину знаменитости окажутся никому не нужными.

К примеру, он прокомментировал слова Татьяны Лазаревой о российских военных, которые занимаются воровством столовых приборов. Актер заметил, что благодаря армии РФ телеведущая имела возможность жить и зарабатывать в России. В Испании же ее будущее туманно.

«Будут жить в свое удовольствие, пока хватает собственных сбережений, которые они заработали за счет РФ!» – подчеркнул артист.

Он добавил, что после того, как их кошельки опустеют, многие пожелают вернуться на родину, но здесь их уже никто ждать не будет. Он отметил, что покидать отчизну в такой трудный момент – это позорный поступок.

Некоторые артисты вскоре после начала военных действий в Украине уехали из России. Ряд звезд заверяли, что скоро вернутся. Они утверждали, что отправились на отдых и лечение. Среди тех, кто перебрался за границу, оказались актрисы Чулпан Хаматова и Рената Литвинова.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle