26 апреля 2022, 21:58

Священник Иеромонах Фотий обвинил Галкина в предательстве родины на фоне военной операции России

Иеромонах Фотий

Иеромонах Фотий высказался, кого считает главными «предателями» России на фоне военной операции РФ. Победитель телевизионного шоу «Голос» обозначил свою позицию в рамках шоу «Антонимы». По мироощущению Фотия, некоторые звезды действительно предали Родину и повели себя подобно Иуде.

Притом многие из них и до этого являлись личностями одиозными, предпочитали двигаться против течения, выступали против ряда действий власти. Прежде всего это актуально для Андрея Макаревича. В случае с Иваном Ургантом все неоднозначно, с ним неясно, на чьей он стороне. Максим Галкин и Алла Пугачева, по мнению священнослужителя, «вильнули хвостом».

Фотий не ожидал от многих, что они окажутся в списке тех, кто уехал из России в сложившейся обстановке. Их иеромонах обвинил в «двуличности», полагая, что они пытались «и нашим, и вашим» угодить. Священнослужитель убежден, что важно «определиться».

После победы в «Голосе» Фотий занимается дизайном и версткой в монастырском издательстве. Свободное время иеромонах посвящает фотографии, видеомонтажу и изучению иностранных языков.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle