29 апреля 2022, 23:33

Волочкова планирует стать соведущей Цискаридзе в шоу «Сегодня вечером»

Уехавшего в Израиль Максима Галкина в шоу «Сегодня вечером» должен заменить Николай Цискаридзе. Анастасия Волочкова планирует стать соведущей народного артиста в данном проекте и уже выполнила определенные действия для того, чтобы ее мечта исполнилась.

Балерина в телефонном режиме связалась с редакцией Первого канала и объяснила, почему именно она должна составить компанию Николаю Цискаридзе на съемках упомянутой передачи. Анастасия Волочкова отметила, что названного артиста тоже незаконно уволили из Большого театра, как и ее. Балерина не сомневается в своей способности отлично сработаться с Цискаридзе в качестве ведущей.

«Это же круто! Я должна быть соведущей на той программе вместе с Цискаридзе, – сообщила Анастасия. – Я не просто этого хотела бы, я уже сегодня позвонила в редакцию «Первого канала» вместе со своим директором».

Балерина сказала в социальных сетях, что без нее упомянутое шоу будет скучно смотреть, а с ней – весело. Теперь поклонникам остается ждать выхода новых выпусков передачи, дабы узнать, исполнится мечта артистки или нет.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle