30 апреля 2022, 07:38

Богомолов развеял слухи о разводе с Ксенией Собчак

Константин Богомолов с Ксенией Собчак

На фоне распространяющихся в последнее время слухов о разводе Константина Богомолова и Ксении Собчак, режиссер поблагодарил жену за огромную поддержку и назвал ее «блистательным кардиналом». Об этом сообщает «Комсомольская правда».

На днях после долгой реставрации вновь открыл свои двери Театр на Малой Бронной, что стало большим событием для столичных театралов. Вместе с другими гостями поздравить художественного руководителя и по совместительству собственного мужа пришла и Ксения Собчак. Причем, появление последней вызвало среди публики прямо таки ажиотаж, ведь на протяжении последних недель вовсю говорили о разладе между известной парой, звучало даже слово «развод». Масло в огонь подлила новость о проданной Собчак элитной недвижимости в Хамовниках и ее почти постоянное отсутствие дома. 

Однако то, как вели себя супруги на праздничном мероприятии на публике, заставило поклонников пары усомниться в своих худших предположениях. Богомолов и Собчак обнимались, позировали перед фотообъективами и камерами. А после в личном микроблоге режиссер поблагодарил супругу за мощную поддержку на протяжении долгого времени и помощь.

«Ну вот мы и открылись... Все три года рядом была она. Ксения... И так и двигались дальше. Она бесконечно помогала советами и терпением, спорами и идеями. Вот уж и правда серый кардинал. Впрочем, не серый - блистательный. Спасибо тебе, жена. Болеющая, переживающая, поддерживающая и строгая», - отметил Богомолов.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle