1 мая 2022, 14:38

Украинская модель Астафьева раскритиковала Лорак и Artik и Asti за молчание

Экс-солистка группы NikitA, а также украинская модель и актриса Даша Астафьева в последние недели активно занимается волонтерством у себя на родине. При этом звезда крайне негодует из-за молчаливой позиции, которой придерживаются ее некоторые коллеги по сцене.

Даша не понимает, почему многие знаменитости поддерживают проведение военных действий в Украине. Каждый день гибнут люди и дети, а они этого не замечают.

Астафьева раздражена поведением звезд, родившихся в Украине, но построивших свою карьеру в России и там решивших остаться. По мнению знаменитости, в связи с военными действиями, происходящими на украинской территории, они должны были вернуться в родные края или хотя бы четко обозначить свое отношение к событиям. 

«Я не понимаю таких людей, как Ани Лорак, Таисия Повалий. Они же не сказали ни слова. Или эти придурки Artik & Asti… Они выступали тут каждый месяц… Они стали, как зомби. Для меня они просто не артисты», – раскритиковала певцов украинская артистка на YouTube-канале «ЖВЛ».

Кроме этого, модель вылила волну негодования в адрес рэпера Тимура Юнусова, более известного как Тимати, и эстрадного певца Николая Баскова. Астафьева назвала обоих исполнителей нечистью из-за озвученной ими гражданской позиции.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle