6 мая 2022, 21:53

Дочь Машкова рассказала о тяжелом разговоре с отцом и отношении к русским в США

Дочь актера Владимира Машкова впервые рассказала о ссоре с отцом, которая произошла после начала военной операции России в Украине. Артистка раскрыла детали непростого разговора с родственником. 

Машкова Мария, проживающая в США, рассказала об отношениях с родственниками. В интервью YouTube-шоу «вДудь» она сообщила о разговоре с отцом, который потребовал, чтобы дочь вернулась в Россию и поддерживала соотечественников после начала в Украине военной операции 24 февраля 2022 года.

«Когда он мне позвонил, я спустилась с аттракциона. Если бы не аттракцион, я бы, наверное, не пережила такой разговор с отцом. А так я как будто подготовилась, выдохнула. Он мне сказал срочно возвращаться, брать детей. На самом деле это был крутой разговор. Он очень старался услышать меня, я старалась услышать его. Он задавал мне вопросы, я задавала ему. Пыталась понять, что он думает», – говорит она.

Машкова призналась, что им так и не удалось найти общий язык и они друг друга не поняли. 

«Но последнее, что я от него услышала: «Маш, я тебя люблю»», – рассказала она.

Еще сложнее Марии Машковой стало поддерживать отношения с бабушкой, а со своим дядей, старшим сыном бабушки, Мария и вовсе прекратила общаться.

«Считает меня предателем. Написал мне много гадостей, пришлось его заблокировать», – сказала Мария.

В интервью Мария Машкова также рассказала, как живет после 24 февраля, поделилась правилами безопасности в интернете, объяснила, как в США относятся к русским, и допустила, что никогда больше не вернется в Россию.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle