8 мая 2022, 07:13

Новый выпуск «Сегодня вечером» с Цискаридзе не обошелся без участия Галкина

Николай Цискаридзе

На Первом канале вышел новый выпуск программы «Сегодня вечером» с участием нового ведущего. Вместо покинувшего Россию Максима Галкина шоу вел Николай Цискаридзе. Танцор немного волновался. Кстати, полностью избавиться от супруга Примадонны не удалось. Об этом сообщает информационный портал «СтарХит».

Гостями программы стали Николай Расторгуев, Родион Газманов, Анастасия Макеева и многие другие знаменитости. Выпуск был приурочен к 77-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне. Гости программы повспоминали старые армейские песни.

«Я с большим наслаждением всегда слушаю эти песни и каждый раз ловлю себя на мысли, что у меня наворачиваются слезы. И я невольно вспоминаю бабушку, моих всех дедушек, маму, которая постоянно рассказывала об осаде Москвы, мою няню, которая встретила начало войны в Киеве и потом пережила эвакуацию. Слушая эти песни, я понимаю какую боль, какую гордость мы должны все испытывать, потому что этот день действительно невозможно не вспоминать без тепла, которое, я уверен, отзывается в каждом сердце», – начал эфир Цискаридзе.

В этой программе не обошлось и без Максима Галкина. В эфире показали фрагмент передачи с участием Василия Ланового. Тогда артист рассказывал, как получил роль в фильме «Офицеры». Зрители на этом видео не увидели лица Максима Галкина, но зато услышали его голос.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle