8 мая 2022, 18:13

Беременная Монеточка покинула Россию после критики спецоперации

Певица Монеточка шокировала публику последними новостями. Оказывается, звезда, учитывая сложную политическую обстановку в России, перебралась за границу. Более того, певица спешно собиралась и переезжала, будучи беременной.

23-летняя российская артистка Екатерина Гырдымова, более известная под сценическим псевдонимом Монеточка, уехала из России вместе со своим мужем – музыкантом и саунд-продюсером Виктором Исаевым. Как сообщила артистка, сейчас они обосновались в Литве, в Вильнюсе. 

Ранее сообщалось, что она вместе с рэп-исполнителем Noize MC выпустила заявление, в котором содержалась критика проведения Россией военной операции в Украине. После этого исполнители провели серию концертов в поддержку украинских беженцев.

В YouTube-шоу «А поговорить?» певица рассказала, что времени выбирать куда поехать у нее с супругом не было, поэтому они просто откликнулись на предложение знакомых отправиться в Вильнюс.

«Ничего тогда не знали про Литву. Я никогда не была здесь», – сказала Монеточка, отметив, что поехала фактически в неизвестность. 

Литва, по ее словам, оказалась прекрасной и дружелюбной страной.

«Толерантность этой Гейропы нас очень спасает», – иронично отметила артистка.

Она также объяснила, что поехала, чтобы чувствовать себя свободнее, а также иметь возможность высказываться по разным вопросам, в том числе и в творческом плане.

Артистка подтвердила, что беременна. Через три месяца у Елизаветы должна родиться девочка.

Буквально два года назад артистка обустраивала свою жизнь в России. Она приобрела дом в Сочи на Красной поляне, чтобы наслаждаться близостью с природой. Недавно купила еще одну жилплощадь – квартиру в центре Москвы.

«Есть же такой момент, что у беременных снижается критическое мышление и есть объективные факторы, из-за которых я должна волноваться. Я знаю, мне нужна прогулка, сон и еда. Я хожу каждый месяц на УЗИ. Снижение критики помогает публиковать свои стихи и делать рискованные высказывания. Чувствую какой-то внутри себя очень сильный свет, уверенность. Во мне столько добра, что меня так просто не сглазить», – поделилась своими ощущениями вокалистка.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle