8 мая 2022, 21:08

Запашный призвал не пускать обратно открестившихся от РФ звезд

Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный

Руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный прокомментировал отъезд ряда звезд за границу, а также их откровенно русофобские высказывания. По мнению дрессировщика, они показали себя как предатели.

Запашный считает, что покинувшие Россию звезды обрекают себя на работу за гроши. В других странах они никогда не будут зарабатывать, как на Родине. Теперь их клиентами стала небольшая часть русской диаспоры, которая придерживается аналогичных взглядов, подчеркнул он. Дрессировщик не исключил попыток звезд вернуться в Россию. Они будут делиться в соцсетях грустными постами, сожалея о сказанных словах.

Дрессировщик убежден, что в ближайшем будущем артисты захотят вернуться в Россию, потому что они потеряли ту жизнь, к которой привыкли, а никакая другая страна им этого не предоставит. Однако Запашный считает, что не стоит принимать с распростертыми объятиями тех, кто позволил себе высказываться против власти.

«России надо оставаться гордой страной. Если в нашей с вами жизни есть предатели, то пускай эти предатели никогда уже к нам не возвращаются», – поделился мнением Запашный.

После начала военной операции РФ в Украине ряд артистов уехали за границу. Среди них была Чулпан Хаматова, которая обосновалась под Ригой. Ради работы в Новом Рижском театре актриса неоднократно негативно высказывалась о России. Многие коллеги осудили Хаматову за ее русофобскую риторику.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle