11 мая 2022, 07:13

Морозов заявил, что Гагарина и Билан больше не смогут выступать в странах Европы

Дима Билан и Полина Гагарина

Продюсер Евгений Морозов рассказал о российских знаменитостях, которые больше не смогут выступать в Европе. Он отметил, что в «черный список» попали даже такие популярные исполнители как Дима Билан и Полина Гагарина.

Николай Басков, Полина Гагарина, Сергей Лазарев, Сергей Шнуров, Дима Билан, Олег Газманов – для этих артистов сегодня в Европе не разрешат арендовать зал. Они могут забыть про выступления за рубежом. Многие страны для них фактически закрыты.

«Басков, Газманов, Шнуров, Гагарина, Билан, Лазарев – под них не дадут аренду зала в Европе. Им можно забыть про зарубеж. Для них многие страны закрыты», – высказался концертный директор во время интервью.

Он отметил, что всему виной позиция звезд по вопросу военной операции на территории Украины. Многие российские артисты решили поддержать правительство и президента, поэтому про зарубежные гастроли им придется забыть. Шансы на концерты в Европе, по мнению Морозова, есть у Григория Лепса. У него есть слушатели разных возрастных категорий даже за рубежом.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle