11 мая 2022, 18:28

Алиса Фрейндлих объяснила массовый отъезд артистов из России

Накануне к числу уехавших из России звезд примкнул певец Максим Леонидов. Так же, как и Алла Пугачева с Максимом Галкиным, он перебрался в Израиль.

Звезда лирической трагикомедии «Служебный роман» Алиса Фрейндлих объяснила, почему в последнее время из России начали массово уезжать артисты. Она сравнила создавшуюся ситуацию с ремонтом в доме. 

Алиса Фрейндлих отметила, что при выполнении восстановительных работ в квартире накапливается мусор. При этом жильцы проявляют недовольство, поскольку им приходится переступать через мешки с цементом, а это доставляет неудобства. После завершения ремонта люди радуются, что в доме стало красиво.

По мнению Фрейндлих, в процессе энергетического обмена в мире в последнее время зло начало побеждать добро. Звезда фильма «Служебный роман» связала массовый отъезд артистов из России с неуверенностью в завтрашнем дне. Актриса придерживается точки зрения о том, что людей больше пугает неопределенность, а не возможное ухудшение материального положения в будущем. Без пармезана россияне проживут, а вот переживания за детей заставляют их искать лучшей доли за границей.

Фрейндлих подчеркнула, что в мире назревают конфликты с преобладанием отрицательной энергии над положительной. В итоге начнется борьба за выживание, в которой победителям достанется все, а проигравшие не получат ничего или же вообще погибнут.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle