14 мая 2022, 13:43

Актер Охлобыстин: «Безумно жалко Чулпан Хаматову. Вляпалась по-бабьи на пустом месте»

Актриса Чулпан Хаматова

Актриса Чулпан Хаматова после отъезда из России подверглась критике. Недавно она стала очередной жертвой блогеров Вована и Лексуса. Их вопрос о том, будет ли звезда еще работать в России, заставил понервничать артистку, поскольку точного ответа у нее не было.

Подобные нападки в адрес коллеги прокомментировал Иван Охлобыстин. Актер признался, что слова Хаматовой его растрогали. Он почувствовал в какой непростой ситуации находится знаменитость.

«Вован и Лексус хотели узнать, что чувствуют звезды, когда становятся бывшими? Узнали. Тоску. Их ломает… Мне лично ее безумно жалко. Вляпалась по-бабьи на пустом месте, а теперь ничего и не сделаешь», – говорит артист.

Однако, как считает актер, жизнь Хаматовой спустя время станет монотонной. Актер с сочувствием относится к коллеге. Охлобыстин понимает, что Хаматовой уже не удастся вернуться к прежней жизни. По его словам, у нее нет своего небосклона, над которым звездам положено сиять.

Стоит напомнить, что Вован и Лексус представились актрисе сотрудниками украинского посольства в Литве. Они пригласили Чулпан в Украину, а также спросили, приедет ли она в Россию. Сначала звезда ответила утвердительно, однако позже начала отнекиваться.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle