17 мая 2022, 07:33

Александр Гордон обвенчался с 20-летней арфисткой Софией Каланадзе

Телеведущий Александр Гордон женился в пятый раз. Извечный любитель прекрасных дам с достоинством носит седую бороду, при этом его возлюбленные с каждым разом все моложе и моложе. Избранницей 58-летнего журналиста стала 20-летняя арфистка, студентка музыкально-педагогического института имени Ипполитова-Иванова София Каланадзе. Она является племянницей знаменитого пианиста, заслуженного артиста РФ Бориса Березовского.

Всего два года назад Гордон развелся с предыдущей супругой Нозанин Абдулвасиевой, родившей ему двух сыновей. В 2014 году, когда пара поженилась, девушке также было 20 лет. Теперь ей уже больше. О причинах расставания эффектная пара не распространялась, а телеведущий продолжал принимать активное участие в воспитании детей. В то же время он не забывает о собственной личной жизни.

С молодой арфисткой Гордон познакомился в 2018 году. Каланадзе участвовала в большом музыкальном фестивале в Елабуге. Она выступала на сцене с будущим мужем: он читал стихи под аккомпанемент арфы. Как скоро встреча переросла в роман, неизвестно, но несколько месяцев назад пара посетила ЗАГС, а вчера обвенчались в Спасо-Евфимиевом монастыре в Суздале.

Александр Гордон выбрал для торжества черный костюм с галстуком-бабочкой, а его юная жена – скромное белое платье в пол. Девушка собрала волосы в косу, о макияже не стала заботиться вовсе. Когда праздник продолжился за банкетным столом, она сменила наряд на более открытый – с декольте и пышными лентами на голых плечах.

На венчании присутствовали только самые близкие, а также члены семьи. Организаторами праздника стали родители Каланадзе, которых жених чествовал персональным тостом. Родственники невесты не сразу приняли немолодого зятя, но позже смирились, решив – раз он сделал их девочку счастливой, не стоит препятствовать.

На фоне многочисленной родни арфистки «команда» Гордона выглядела скромно. Поздравить его пришли сестра с дочкой и внуком, отец и еще несколько человек. Пожилая мама телеведущего не смогла попасть на венчание по причине болезни.

Праздник прошел по-семейному, без звездных изысков, а закончился веселыми танцами. После четырех браков и нескольких серьезных романов у Гордона осталось четверо наследников разного возраста – две дочери и два сына. Недавно в интервью он выразил надежду снова стать отцом.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle