17 мая 2022, 18:38

Пугачева рассказала, когда вернется в Россию с семьей

Певица почти три месяца живет с мужем и детьми в Израиле. Многие поклонники потеряли надежду увидеть любимую артистку снова на родине. 

Корреспонденты РЕН ТВ разыскали в Израиле звезд шоу-бизнеса, которые первыми уехали из России с момента начала военной операции в Украине.

При этом стало известно, что возвращение в Россию Аллы Пугачевой и Максима Галкина с детьми Гарри и Лизой ожидается осенью, к началу нового учебного года. По словам певицы, к окончанию каникул Лизы и Гарри семья должна будет вернуться в Москву.

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», – сказала Пугачева в ответ на вопрос, планирует ли она с семьей возвращаться на родину.

Кстати говоря, не только Пугачева с семьей планирует возвращаться на родину. Привыкшие зарабатывать в родной стране огромные гонорары знаменитости поняли, что за рубежом все не так уж безоблачно. 

Пугачева с мужем и детьми уехала в Израиль в первые дни российской военной операции на территории Украины, в конце февраля. В видеообращении к поклонникам она заявила, что об эмиграции речь не идет. Она планирует отпуск и лечение на курорте в Кесарии. Однако с возвращением на родину звезды явно не спешат, а известие о серии концертов Галкина в городах Израиля стало для многих подтверждением окончательного переезда.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle