19 мая 2022, 20:23

Ирина Винер впервые прокомментировала развод с миллиардером Алишером Усмановым

Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер-Усманова предоставила свой ответ на многочисленные просьбы репортёров различных информационно-развлекательных изданий о причинах бракоразводного процесса с известным российским миллиардером Алишером Усмановым. 

Как известно, эта знаменитая пара прожила в совместном браке 30 лет. Сегодня российская общественность узнала о том, что звёздные супруги Усманов-Винер приняли решение расторгнуть свой семейный союз. Представители прессы получили информацию от источников в мировом суде о том, что 68-летний бизнесмен подал заявление о разводе с 73-летней супругой 4 мая. Рассмотрение заявления назначено на 7 июня. В этот день мировой судья судебного участка района Крылатское в городе Москве может поставить точку в процессе расторжения брака между Винер и Усмановым. 

Главный тренер сборной команды Российской Федерации по художественной гимнастике Ирина Винер-Усманова представила журналистам свой комментарий о серьёзных переменах, происходящих в её жизни. 

«Пока было первое слушание, дальше будет видно. Если все будет тихо и спокойно, если мы обо всем договоримся, то без комментариев», — ответила она журналистам. 

Добавим, что ее адвокат Анастасия Дегтярева отказалась отвечать на вопросы о разводе своей клиентки. По словам юриста, доверитель дал четкую команду пока не комментировать процесс, сообщает издание StarHit.ru.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle