23 мая 2022, 07:18

Певица Юта ответила на оскорбительные высказывания Гребенщикова о РФ

Певица Анна Осипова, известная под псевдонимом Юта, резко отреагировала на высказывания музыканта Бориса Гребенщикова о патриотически настроенных артистах. Гребенщиков оказался в числе звезд, которые покинули Россию после начала военных действий на территории Украины. Солист рок-группы «Аквариум» выделился в Израиле, где дал интервью местным СМИ. В разговоре с журналистами музыкант сообщил, что деятели культуры «подстраиваются под власть, чтобы получить от нее деньги и другие блага». Он также отметил, что таким образом артисты «торгуют совестью, честью».

Юта в своем Telegram-канале высказала несогласие с высказываниями Бориса Гребенщикова.

«Старик, у меня для тебя плохие новости. Мы делаем это бесплатно. По любви», – заявила певица.

Гребенщиков также рассказал, что выступал на благотворительном концерте в поддержку Украины у Бранденбургских ворот в Берлине. По словам артиста, в ходе данного мероприятия удалось собрать 12 миллионов евро, которые были перечислены на помощь украинцам.

Стоит отметить, что до начала военной операции России на территории Украины Борис Гребенщиков уехал жить в Великобританию. Но недавно решил посетить Израиль, где встретился со своими друзьями Андреем Макаревичем и Аллой Пугачевой.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle