23 мая 2022, 11:53

Актер Иван Охлобыстин о Максиме Галкине: «Это не часть нашей культуры»

Актер, режиссер, сценарист, писатель и священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин негативно высказался о личности и творчестве Максима Галкина. Он заявил, что супруг Аллы Пугачевой не является частью русской культуры.

Иван Охлобыстин не боится открыто выражать позицию по тому или иному поводу. Во время интервью исполнитель главной роли в сериале «Интерны» подверг критике Максима Галкина, который с семьей переехал в Израиль три месяца назад. Артист считает, что у Аллы Пугачевой и ее супруга не получится жить так, как раньше. В России их считали народным достоянием, а за границей все по-другому.

Охлобыстин убежден, что Галкин относится к «оформительскому цеху». Все программы с его участием у актера вызывали оторопь, подобных аномалий знаменитость и вовсе опасается. О Галкине, как о человеке, Охлобыстин ничего сказать не может. Однако по отношению к нему он испытывает какое-то отчуждение.

«У меня все программы с ним вызывали оторопь, я вообще таких аномалий побаиваюсь. Свечку не держал, ничего не могу о нем сказать, как о человеке, но испытываю какое-то отчуждение», – говорит Охлобыстин.

Кроме этого, он считает противоречивой личностью супругу Галкина, примадонну российской эстрады Аллу Пугачеву. По словам актера, именно через певицу нужно пройти всем, кто хочет стать знаменитым. Он уверен, что после отъезда звездной пары в Израиль у молодых артистов будет шанс проявить свои настоящие таланты.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle