23 мая 2022, 20:18

Дмитрий Певцов осудил Анну Нетребко, которая отреклась от России

Актер Дмитрий Певцов обрушился с критикой на отечественных артистов, которые в непростое время предпочли отказаться от России в пользу карьеры за границей. Яркой представительницей стала Анна Нетребко. Она давно живет в Австрии. Оперная звезда одновременно лишилась всех рабочих контрактов и была вынуждена не выступать более двух месяцев, пока не порвала связи с родиной. И только недавно она стала понемногу возвращаться на сцену, выступив в Монте-Карло.

Певцов предполагает, что проблемы певицы на этом не кончатся и ей придется всю оставшуюся жизнь терпеть нападки в свой адрес, если она решит остаться в Европе.

«Вылезло то, что внутри было много лет. Причем среди них есть замечательные мастера, которых мне жалко, что не будут с нами больше работать. А кого-то совсем не жалко. Жалко Анну Нетребко, которая является звездой мировой величины. Она сделала свой выбор в пользу остаться там. И я понимаю, что судьба ее в дальнейшем будет незавидной, ее в покое не оставят. Ее заставят подписываться еще под более худшим. Всю оставшуюся жизнь она будет подписываться в ненависти к России», – отметил актер.

Стоит напомнить, что в начале весны с Нетребко перестали сотрудничать Баварская опера, итальянская «Ла Скала» и «Метрополитен-опера». В итоге расстроенная артистка уехала с семьей в ОАЭ, где отдыхала пару месяцев. Вернулась в Европу знаменитость лишь в конце апреля, чтобы выступить в постановке «Манон Леско» в Монако вместе с мужем Юсифом Эйвазовым. Теперь же у артистки запланированы сольные концерты по разным странам.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle