24 мая 2022, 14:18

Певица Ольга Кормухина сравнила Екатеринбург с говорящими тапками

Российская певица Ольга Кормухина написала в социальных сетях о том, что Екатеринбург борется за звание протестной столицы страны. Она также добавила, что у нее это вызывает ассоциацию с говорящими тапками: справа Ургант, слева - Екатеринбург. Свой пост певица сопроводила фото тапочек. Кормухина поддержала спецоперацию России на Украине. 

Певица принимала участие в концертах, организованных в честь жителей Донбасса. Она также призвала россиян позаботиться о развитии отечественных курортов и позабыть об экзотических странах. Кормухина считает, что отправиться на отдых можно не только на Мальдивы, но и в Калининград.

Напомним, несколько лет назад российские звезды устроили флешмоб «говорящие тапки» в поддержку Аллы Пугачевой, которая была упомянута в петиции против новогодних телепрограмм на Первом канале. Артисты снимали на видео свои тапки и выкладывали их в соцсетях.

Накануне в СМИ стала распространяться информация о том, что Иван Ургант станет ведущим фестиваля Ural Music Night, который должен пройти в Екатеринбурге, но сам он эти сведения опроверг.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle