24 мая 2022, 15:48

Звезды высказались о будущем Максима Галкина в РФ

Три месяца назад Максим Галкин вместе со своей супругой Аллой Пугачевой и детьми уехал в Израиль. Оттуда шоумен несколько раз резко высказывался в сторону России по поводу военных действий в Украине. Мнения оставшихся российских звезд на этот счет разделились.

Певец Прохор Шаляпин высказался по этому поводу: «Пугачева нигде ничего отрицательного о России не говорила. Не критиковала. Галкин немножко перегнул палку… Прежнего отношения к Галкину со стороны народа и государства, я думаю, не будет. Но они – граждане России, они имеют право вернуться. Они имеют право и на другую точку зрения. Но это не значит, что с ними должны соглашаться. Времена, когда было все можно и ничего за это не будет, прошли».

Модель Виктория Боня утверждает, что Галкин много сделал для России и его вклад нельзя обесценивать. Катя Гордон также не считает Галкина и Пугачеву врагами народа. 

Она заявила: «Я с большой симпатией и уважением отношусь к семье Аллы Борисовны Пугачевой. Я не считаю их «врагами народа» и не готова поддерживать всеобщее осуждение. Мы должны оставаться людьми и уважать любую точку зрения. Я надеюсь, что Максима и Аллу Борисовну ждет любящая их огромная аудитория и нормальная жизнь. Поддерживать публичную ненависть на пустом месте я точно не буду».

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle