29 мая 2022, 11:58

Лепс о возвращении Пугачевой в Россию: «Будет работать и работать хорошо!»

Российский артист Григорий Лепс утверждает, что не верит в эмиграцию Аллы Пугачевой в Израиль. Он считает, что она обязательно вернется на родину, когда ее заграничный отдых завершится.

Примадонна с супругом Максимом Галкиным и детьми Лизой и Гарри улетели в Израиль вскоре после начала военной операции РФ на территории Украины. На фоне военных событий в Украине многие российские звезды высказались против действий Москвы и спешно покинули Россию. В число невозвращенцев была внесена и Алла Пугачева.

Как только в России стали активно обсуждать ее эмиграцию, певица обратилась к публике в соцсетях. Она рассказала, что уехала в отпуск и не собирается менять место жительства. Своим недоброжелателям она посоветовала не рассчитывать на повод для злорадства. Певица заверила, что приедет и со всеми разберется. Коллега по сцене Григорий Лепс в словах Пугачевой не сомневается.

«Алла Борисовна – великая женщина и артистка, я не верю в то, что она эмигрировала. Может, человек просто отдыхает. Скоро вернется на Родину, как и многие, будет работать и работать хорошо!» – сообщил музыкант на пресс-конференции ТАСС.

Как отметил артист, незачем столь спешно вешать ярлыки на людей, как это делают поклонники и пресса. И хотя Максим Галкин и делал неугодные публике заявления относительно военных действий России, его супруга не высказывалась ни за, ни против, подчеркнул Лепс.

Стоит отметить, что Алла Пугачева от журналистов не скрывается и тайну из своих планов не делает. На прямые вопросы, как всегда, отвечает прямо. Выследившим ее в Израиле корреспондентам она сообщила, что 1 сентября, когда начнется учебный год, ее дети пойдут в школу в России.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle