30 мая 2022, 23:28

Карен Шахназаров считает, что Симоньян имела право высказаться о Галкине

В Сети несколько недель обсуждали некорректное заявление главного редактора RT Маргариты Симоньян об улетевшем в Израиль шоумене Максиме Галкине. Режиссер и народный артист России Карен Шахназаров сообщил, что не поддерживает, но и не осуждает журналистку.

Генеральный директор и председатель правления киноконцерна «Мосфильм» считает, что у каждого человека есть свое мнение на те или иные аспекты, которое он вправе высказывать. По этой причине постановщик не стал ругать Симоньян за ее обидные слова в адрес юмориста.

«Я вообще не понимаю, почему так много шума из-за Максима Галкина – он хороший артист, я к нему лояльно отношусь, но шума чересчур. У Симоньян на все личное мнение, она имеет полное право высказываться. Это не значит, что вы должны соглашаться. Мне, например, все это не близко, я никогда не прибегал к подобному, но с другой стороны – у человека есть своя позиция», – сказал Шахназаров.

Режиссер также уверен, что заявление Симоньян не причинило вреда Галкину, поскольку скандал для артиста – это плевое дело. Сам Максим Галкин, несмотря на то, что выходит на связь в социальных сетях, никак не отреагировал на ее заявление.

Напомним, что Симоньян в конце мая осудила супруга певицы Аллы Пугачевой за неоднозначные высказывания в адрес родной страны. Журналистка заявила, что озвучит собственное мнение о комике, раз он считает правильным оглашать свое о России. После этого Симоньян сообщила, что Галкин является гомосексуалистом, который прикрывается фиктивным браком с Аллой Пугачевой.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle