31 мая 2022, 20:43

Пугачева ответила на оскорбление на фасаде телецентра «Останкино»

Алла Пугачева не оставила без внимания оскорбительное послание, которое неизвестные россияне недавно адресовали ей в виде проекции на фасаде телецентра «Останкино». Для того чтобы ответить обидчикам, примадонна записала и опубликовала видео в соцсети. Она очень редко это делает. Ролик получился совсем короткий, но содержательный. Пугачева лишь безмолвно улыбается в камеру. Все объясняет ее один комментарий.

«Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления. Живи спокойно, страна!» – подписала видео звезда.

Напомним, что недавно в Сети разошлось видео, в котором демонстрируется видеопроекция на фасаде телецентра «Останкино» с оскорбительной надписью в адрес Аллы Пугачевой. В тексте не указана фамилия, однако пользователи уверены, что он предназначен именно примадонне.

«Алла, хорошо, что ты убежала. Алла, ты давно тут всех *** (достала)», – сказано в бегущей строке.

Стоит отметить, что Пугачева уже четвертый месяц находится вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой в Израиле. Их отъезд на фоне начавшихся военных действий в Украине многие россияне восприняли, как предательство страны в трудное время. Также этому способствовали резкие высказывания супруга примадонны, который осудил действия России.

При этом сама певица ни словом не обмолвилась о своем отношении к политической ситуации. В видеообращении к поклонникам она заявляла, что не собирается эмигрировать из России. Пугачева говорит, что решила отдохнуть и подлечиться на курорте в Кесарии. А недавно она сообщила журналистам, что к осени планирует с семьей вернуться на родину, так как детям нужно будет идти в школу.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle