7 июня 2022, 18:08

Соседов уверен, что Наргиз Закирова сама разрушила свою карьеру

Сергей Соседов прокомментировал ситуацию, в которой оказалась Наргиз Закирова. По его мнению, исполнительница сама разрушила свою карьеру, сделав конкретный выбор в нынешней политической ситуации.

Наргиз Закирова после начала военных действий ВС РФ негативно высказалась о решении властей. Она также нелестно отзывалась о россиянах, после чего в отношении звезды было принято решение ввести ограничительные санкции, запретив въезд в страну. 

Сергей Соседов уверен, что в данной ситуации певица вполне отдавала себе отчет и понимала, какие последствия могут ее ожидать. Депортация в Узбекистан и запрет на въезд в Россию на 50 лет – это результат ее заявлений. Винить теперь за разрушенную карьеру звезда может только себя.

Музыкальный критик считает, что Наргиз Закирова заслужила наказание. Теперь у нее будет время подумать о своей позиции и высказываниях. При этом, если ничего не изменится, маловероятно, что экс-протеже Максима Фадеева появится в России, поскольку на момент окончания моратория ей исполнится 101 год.

Сергей Соседов высказал удивление из-за возвращения артистки в Узбекистан. Он знает об ее гражданстве США и думал, что та теперь наверняка отправится на Запад, будучи депортированной из России.

Наргиз из-за запрета на въезд в Россию не унывает. Исполнительница намерена продолжить заниматься творчеством, а недавно ей удалось добиться права на использование старого репертуара.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle