9 июня 2022, 13:08

Критик обнародовал список артистов, которые являются «нежелательными» в РФ

В связи с последними событиями, происходящими в России, некоторые популярные артисты превратились в «нежелательных». Музыкальный критик Александр Литовцев решил обнародовать их список. Он объяснил, что в его «черном списке» оказались не только знаменитости, которые негативно высказываются о военных действиях России в Украине. Он включил в него тех, кто поливает грязью Россию и ее граждан. Литовцев подчеркнул, что в его списке собраны только 10 артистов. 

Первое место занял Макс Барских, назвавший Россию «дырявой» и отказавшийся возвращать деньги за купленные билеты на концерты в РФ. Певец заявлял, что вырученные средства пойдут на поддержку Украины. На втором месте Алексей Панин, который заявил, что ему стыдно быть русским. Замыкает тройку лидеров Андрей Макаревич. Певец переехал в Израиль, откуда начал активно показывать свои оппозиционные взгляды.

Также в список «нежелательных» для России артистов вошли Мария Максакова, Максим Галкин, Борис Гребенщиков, Иван Дремин, Тина Кароль, Мирон Федоров и Александр Гудков.

Oxxxymiron организовывает в честь украинцев благотворительные концерты и направляет собранные средства беженцам. Схожим образом поступает и рэпер Face, который стыдится быть русским.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle