10 июня 2022, 12:33

Родители Жанны Фриске и Шепелев подписали мировое соглашение

Спор между родителями умершей певицы Жанны Фриске и ее бывшим гражданским мужем Дмитрием Шепелевым ведется уже много лет. Сегодня стало известно о том, что Шепелев и отец покойной певицы подписали мировое соглашение. 

9 июня в Пресненском районном суде состоялось заседание, на котором присутствовали адвокаты знаменитостей. На протяжении многих лет Ольга и Владимир Фриске не могли встречаться с внуком Платоном, единственным ребенком их умершей семь лет назад дочери. Родители певицы берегут для внука квартиру расположенную на Шмитовском проезде. Ее Жанна приобрела в середине 90-х. В те годы поп-дива была на пике популярности и явно хорошо зарабатывала.

Шепелев решил продать часть этой жилплощади и сообщил о своих планах родителям Жанны. Те были против такого самоуправства и решили сделать все для того, чтобы этого не произошло. Супруги обратились в суд, но судья встал на сторону отца Платона. 

В прошлом месяце Владимир Фриске предложил Шепелеву подписать мировое соглашение, суть которого заключается в том, что отец певицы прощает бывшему зятю долг в семь миллионов в обмен на долю 9-летнего Платона в квартире. При достижением мальчиком совершеннолетия ему будет подарена квартира его мамы.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle