14 июня 2022, 15:23

Павел Табаков рассказал, что Рената Литвинова покинула Россию из-за проблем со здоровьем

Актер Павел Табаков прокомментировал отъезд своей коллеги Ренаты Литвиновой во Францию. В частности, он предположил, что актриса вернется и они продолжат играть. Известно, что Табаков сотрудничал с Литвиновой и принимал участие в ее постановках «Звезда вашего периода» и «Северный ветер». Рената Литвинова покинула Россию несколько месяцев назад. Сейчас она проживает в Париже, где занимается своим здоровьем и посещает модные показы.

В России нашлись критики, которые обвинили актрису в бегстве на фоне спецоперации на территории Украины. Сама артистка эту информацию не подтверждает. В спектаклях ей нашли замену, но коллеги скучают по Ренате.

По словам Табакова, Литвинова улетела во Францию с целью поправить здоровье, а вернется она только тогда, когда ей позволят врачи. Каким недугом страдает харизматичная артистка, неизвестно. 

Ранее Ксения Собчак поведала о том, что 20-летняя дочь Литвиновой Ульяна Добровская учится в Королевской академии изящных искусств Антверпена. Недавно Литвинова опубликовала в сети новое фото из Франции. Поклонники обратили внимание на ее худобу, а также на то, что актриса одета уже не так элегантно, как раньше.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle