14 июня 2022, 20:18

Лолита Милявская призналась, что улетела из России к семье

Весной Лолита Милявская сообщила, что перевезла свою мать и дочку Еву к себе в Москву. Однако вскоре после этого в СМИ попала информация о том, что родные певицы надолго не задержались в России. Писали, что в начале лета Лолита отправила близких за границу. Недавно певица подтвердила эту информацию и объяснила свой поступок.

Как выяснилось, артистка организовала переезд своей семьи в Болгарию. Туда же накануне уехала и она сама. Лолита предупредила, что это всего лишь отпуск, а не эмиграция.

«Я чуть отдохну с семьей и снова за работу. Много всего... нужны силы», – сказала Лолита.

Если певица скоро вернется в Россию, то ее близкие останутся за границей до конца лета. Милявская уверяет, что переезд родных был вынужденным и связан с их эмоциональным состоянием. Ранее артистка жаловалась, что их адаптация к новой жизни проходит сложнее, чем она рассчитывала.

«У меня десять дней отпуска, и я решила, что полечу к семье в Болгарию. На все лето я разместила своих туда, там спокойно, нервы никто не мотает», – рассказала Лолита.

Уезжать из России насовсем певица не планирует по многим причинам. Во-первых, совсем недавно Лолита подписала новый контракт с театром «Модерн», где идет спектакль «Женитьба» с ее участием, а также договорилась с организаторами о новом концертном туре. А во-вторых, в столице живет молодой бойфренд Милявской, с которым она тайно встречается.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости