16 июня 2022, 16:38

Музыкальный критик Александр Фадеев перечислил новых звезд, уехавших из России

Музыкальный критик Александр Фадеев представил новый список сбежавших из России знаменитостей. Он подчеркнул, что все эти предатели открыто высказывались против военных действий РФ в Украине. Многие из них также сделали негативные заявления в адрес российского правительства и обычных граждан, поддержавших президента. 

Критик сообщил о том, что ранее в Сети работниками Комитета защиты национальных интересов России был создан специальный сайт под названием «Предатели». Здесь перечислены не только «предатели» и «трусы», но и «враги», которые несут ответственность за притеснения жителей Донбасса.

Здесь Фадеев озвучил лишь некоторые имена звезд-предателей своей страны. Среди них актеры Александр Молочников и Ксения Раппопорт, режиссеры Александр Роднянский и Владимир Мерзоев, журналист Кирилл Мартынов, блогер Илья Варламов, музыкант Борис Гребенщиков.

Разумеется, на сайте «Предатели» есть сбежавший в Израиль шоумен и телеведущий Максим Галкин, покинувшая Россию актриса Чулпан Хаматова, осуждающие военную операцию Ксения Собчак, Иван Ургант, Андрей Макаревич и многие другие.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle