21 июня 2022, 18:53

Игорь Гуляев рассказал, когда Пугачева вернется в Россию

Известный в звездных кругах дизайнер Игорь Гуляев. который прославился еще и тем, что давно работает с Аллой Пугачевой, позвал коллег и журналистов на специальный показ костюмов, созданных для фильма «Красная Шапочка». Для Гуляева опыт пошива нарядов для кино был первым, поэтому он находился в чудесном праздничном настроении.

Журналисты сразу же спросили, общается ли он с Примадонной и планирует ли артистка возвращение в Россию. Дизайнер отметил, что певица намерена приехать домой к осени. В сентябре дочь Лиза и сын Гарри должны пойти в школу. В рамках одного из последних интервью аналогичные даты называла и сама Алла Пугачева. В то же время пока не сообщается, вернется ли в Россию ее супруг Максим Галкин.

«Я безумно люблю Аллу Борисовну Пугачеву. Люблю ее уже 45 лет и не смогу уже никогда разлюбить. Для меня это икона музыки, ориентиров в профессии, икона дружбы. И вообще, вы все прекрасно знаете, что я ее безгранично уважал, уважаю и буду уважать. И не понимаю тех людей, которые осуждают легенду страны. Нельзя!» – заявил Гуляев. 

Он добавил, что Пугачева настоящая, невероятно талантливая и правдивая. 

Если ей не нравилось, она скажет: «Это не нравится». А если нравится, скажет: «Давай продолжать дальше». 

Дизайнер признался, что любит людей без фальши. 

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle