22 июня 2022, 09:08

Собчак посмеялась над идеей русского «Евровидения» и «Оскара»

Светская львица и телеведущая Ксения Собчак в своем телеграмм-канале скептически отнеслась к идеям создать в России аналоги «Евровидения» и «Оскара». Как отметила Собчак, она в курсе, что Иосиф Пригожин предложил провести «Евровидение» в Крыму, где бы участвовали все страны мира.

Она цитирует продюсера: 

«А давайте создадим российский аналог Евровидения? И прям в Крыму, в курортном месте. В конкурсе могли бы участвовать все страны мира, даже Америка».

Ксения Собчак также напомнила слова главы администрации Ялты Янины Павленко, которая заявила, что на российском конкурсе «Евровидения» балом будет править не политика, а талант.

«Но эти товарищи оказались не первопроходцами. Ранее Никита Сергеевич Михалков уже предложил создать альтернативный «Оскар». Так, а какой конкурс следующий на очереди? Держите в курсе», – заметила Собчак.

Стоит напомнить, что Россию в этом году не допустили до участия в конкурсе «Евровидение из-за проведения военных действий на территории Украины. Перспективы выступления на конкурсе в следующем году также пока весьма туманны.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle