27 июня 2022, 15:23

Александр Розенбаум высказался об отъезде из России Аллы Пугачевой

Алла Пугачева улетела вместе с супругом Максимом Галкиным и двойняшками Лизой и Гарри более трех месяцев назад в Израиль. Супруги поддерживают связь с некоторыми коллегами. 

Александр Розенбаум рассказал, что периодически созванивается с Примадонной, и объяснил, как относится к отъезду семьи за пределы родины. Певец утверждает, что никаким образом не собирается осуждать Аллу Борисовну. Он отметил, что не понимает, почему должен перестать общаться с артисткой. Кроме того, во время телефонного разговора с певицей у него никогда не возникало идеи узнать истинную причину отъезда. 

«С Аллой не прощался и прощаться не собираюсь… Я не буду ее осуждать, обсуждать. Называть Пугачеву предательницей, да никогда в жизни! Она мой любимый человек», – заявил композитор. 

Александр Яковлевич уверен, что Примадонна вернется в Россию.

Немного раньше похожее заявление сделал депутат Госдумы Виталий Милонов. Политик считает, что артистка заслужила право на «любое хулиганство»

«Единственный человек, которого я не могу осуждать, – это Алла Борисовна. Никогда в жизни не буду ругать», – объяснил Виталий Валентинович. 

С его мнением солидарна и балерина Анастасия Волочкова. Танцовщица призналась, что поддерживает близкие отношения с Примадонной. 

«Алла Борисовна – удивительный, великий человек. Легенда! Я не вправе судить эту женщину», – поделилась светская львица.

Более того, близкий друг Пугачевой – художественный руководитель еврейского театра «Шалом» Александр Левенбук сообщил, что певица с детьми вернется в Москву осенью. Он считает, что Примадонне незачем навсегда покидать страну, где у нее любовь многомиллионных поклонников и связи. 

«Алла Борисовна слов на ветер не бросает: раз сказала, значит, вернется», – сказал глава театра.

После многочисленных комментариев коллег и сама Пугачева высказалась по поводу своего отъезда в Израиль. 

Аллу Борисовну и Галкина заметили журналисты во время прогулки. Они напрямую спросили, планирует ли артистка вернуться в Россию. Исполнительница дала утвердительный ответ. Как объяснила певица, она собирается прилететь в Москву к началу нового учебного года. 

«А как же! Каникулы-то заканчиваются. 1 сентября дети должны идти в школу. Сейчас они онлайн учатся», – уточнила Примадонна.

Тогда же артистка заверила, что в отношениях с супругом у нее все нормально. Однако пока неизвестно, прилетит ли юморист в сентябре в Москву. После гастролей в израильских городах у шоумена запланированы выступления в Лондоне и Варшаве. А осенью телеведущий анонсировал концерты в Австралии и Новой Зеландии.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle