29 июня 2022, 12:18

Юрий Николаев возмутился новостью о краже Чулпан Хаматовой денег из благотворительного фонда

Юрия Николаева возмутила новость о том, что Чулпан Хаматова якобы украла из собственного благотворительного фонда большую сумму денег. По словам Николаева, он опечален тем, как ведет себя актриса за рубежом, раздавая антироссийские интервью Западным изданиям.

Однако ведущий Антон Красовский заявил, что это попросту невозможно, так как Хаматова не имела доступа к финансам организации. В краже денег Чулпан Хаматову обвинил журналист Эдвард Чесноков. Последний считает, что средства на самом деле не тратились на больных детей в полном объеме. 

Директор благотворительного фонда Екатерина Шергова в свою очередь данную информацию опровергла и попыталась объясниться с предоставлением подробной отчетности.

В ходе интервью для программы «Антонимы» Юрий Николаев высказал свое мнение об уехавших из России звездах, которые приняли такое решение после начала военных действий в Украине. Речь в передаче заходила о юмористе Максиме Галкине и актрисе Чулпан Хаматовой.

Телеведущий прочитал новость о том, что артистка якобы украла денежные средства из собственного благотворительного фонда. По словам главного героя программы, эта информация его не просто напрягла, а возмутила.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle