29 июня 2022, 16:43

Журналист Красовский рассказал о компромате на Пугачеву

Телеведущий и юморист Максим Галкин неоднократно высказывался в негативном плане в адрес российского государства и армии. Из-за этого, как писали СМИ, на шоумена хотели завести дело по статье УК РФ. Его супруга Алла Пугачева предупредила, что начнет действовать, когда ее мужу будет угрожать реальная опасность.

«Если на Максима заведут дело, то тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», – сказала как-то в кругу своих Алла Борисовна.

О соответствующих словах Примадонны рассказал галерист Марат Гельман (признан иноагентом в России). Тогда он заявил о том, что Алла Борисовна пока придерживается молчания, но у нее очень сильная позиция. Если она начнет действовать, то остановить ее будет достаточно проблематично. Эти слова Гельмана не остались без внимания. 

Журналист Антон Красовский в эфире своего шоу «Антонимы» признался, что у него есть компромат на Пугачеву. 

«Я лично не слышал этих слов от Аллы Борисовны. Думаю, она произнесла их однажды. Просто хочу, чтобы она понимала, что нам тоже есть, чем поделиться. К примеру, пусть Пугачева расскажет, как просила у представителя власти деньги на юбилей, но ей показали счета из казино, в которых она играла», – рассказал Красовский.

Юрий Николаев, продолжая тему, вспомнил, как звонил Примадонне в апреле, чтобы поздравить с днем рождения. Певица собиралась вернуться и собрать друзей. Ведущей уверен, что артистка никогда не променяет Россию, где ее всю жизнь носили на руках.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle