30 июня 2022, 20:53

Пригожин потребовал от российской группы Little Big опубликовать обещанный компромат

Известный московский продюсер Иосиф Пригожин выступил с требованием от музыкального коллектива Little Big, покинувшего Россию, и её солистки Софьи Таюрскую, открыто поместить в прессе компромат на него, публично обещанный молодыми исполнителями. Информацию об этом приводит издание kp.ru. 

Таюрская нашла материал на страницах СМИ о том, что Иосиф Пригожин якобы агитировал лишить группу известных музыкантов гражданства Российской Федерации. Он обиделся на них, по мнению Таюрской, за критику родного государства. Она пригрозила Пригожину тем, что на всю страну расскажет о «большом маленьком секрете» известного российского продюсера. В настоящее время Иосиф Пригожин говорит о том, что его слова были просто искажены молодыми певцами. 

«Теперь я призываю вас открыть всему обществу то, что может каким-то образом дискредитировать меня или девальвировать меня в глазах российской общественности — я нисколько не возражаю. Бывает же такое, что другие люди меня знают намного лучше, чем я сам себя. Скажу о себе. На протяжении многих лет, с тех пор, как я женился на певице Валерии, всё время нахожусь как «За стеклом» в программе. Специально, сознательно не скрываю ни свои поездки, ни свою позицию гражданскую, я нахожусь в зоне всеобщей видимости», — сказал Пригожин. 

По его словам, он старается вести максимально открытый образ жизни. 

«Я с удовольствием узнал бы что-то новое про себя, но только не выдуманное, а что-то действительно стоящее и настоящее», — заключил он. 

Ранее блогер Мария Погребняк в своем Telegram-канале предположила, что участники группы Little Big «не доучились в школе». Об этом она заявила после угрозы музыкантов раскрыть секрет Пригожина.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle