3 июля 2022, 15:58

Юрий Шатунов дорожил тем, что у него есть

Певец Юрий Шатунов, несмотря на популярность, никогда не страдал звездной болезнью. Многомиллионная публика любила его за искренность и доброту. Юрий часто задумывался о своем призвании. 

Юрий Шатунов на вопросы о своей популярности отвечал, что ничего специально не делает, чтобы заслужить любовь публики. Он на сцене просто вел открытый и искренний диалог со зрителем.

Также концерты Шатунова всегда проходили без грандиозных декораций. Однако Юрию все равно удавалось удерживать внимание огромного количества поклонников.

«Я всегда был счастливым. Если ты несчастлив и злой выходишь на сцену, это видно. Ты должен дать заряд энергии, чтобы люди были веселые, довольные, с улыбкой, на позитиве. Вот, по сути, профессия артиста», – рассуждал исполнитель многих хитов в одном из последних интервью.

Певец признавался, что всегда волновался, находясь за кулисами. Однако, делая шаг на сцену, солист «Ласкового мая» понимал, что он находится там, где и должен быть.

Напомним, что артист, которому было 48 лет, ушел из жизни в ночь на 23 июня. Причиной трагедии стал обширный инфаркт. Тело Шатунова кремировали и часть праха захоронили на Троекуровском кладбище.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle