8 июля 2022, 14:53

Продюсер Рудченко заявил, что критиковавшие военную спецоперацию артисты уже «переобуваются»

Павел Рудченко, известный российский музыкальный продюсер и критик, рассказал, что именно он думает об изменении отношения некоторыми отечественными артистами к специальной военной операции, проводимой в настоящее время армейскими подразделениями вооружённых сил Российской Федерации на территории Украины.

Рудченко имел в виду исполнительницу песен Манижу и коллектив музыкантов «Би-2», сообщило информационное новостное онлайн издание CT News.ru. Специалист в сфере музыкального искусства уверен, что нынешнее возвращение певицы Манижи обратно в Российскую Федерацию и анонс концерта Би-2 на Суперкубке России очевидно показывает — некоторые звёзды страны поняли ошибочность своих прежних действий. Может быть, тогда, в начале СВО, ребята поддались на пропаганду. Но теперь, вне всякого сомнения — музыканты срочно «переобуваются».

Рудченко заметил:

«Сначала она (Манижа) настраивает всех против СВО, как блогер, лидер мнений, люди начинают прислушиваться, а затем, когда у нее начинают отменяться все концерты, она теряет монетизацию в России — у неё происходит резкий разворот на 180 градусов».

Продюсер считает, что с «Би-2» «та же история».

Он подытожил:

«В рядах артистов сейчас продолжается большая чистка, но, видимо, нам еще чистить, чистить и чистить».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle