12 июля 2022, 20:38

Юлия Михалкова сообщила, почему ушла из «Уральских пельменей»

Артистка Юлия Михалкова, бывшая участница проекта «Уральские пельмени», рассказала о том, почему ушла из шоу после 10 лет работы. Она отметила, что в коллективе начали возникать разногласия и актеры разделились на два лагеря. Михалкова не стала выбирать ничью сторону и ушла.

«Я достигла в «Пельменях» потолка, почувствовала – переросла. Мне предлагали варианты, просили остаться. Но в мыслях и планах я была уже далеко», – призналась заезда.

Юлия Михалкова являлась самой яркой участницей проекта «Уральские пельмени» среди девушек. Она запомнилась зрителям благодаря своей фразе «Юля-красотуля». Актриса посвятила проекту десять лет, поэтому многие фанаты были удивлены ее уходом.

Ходили слухи, что внутри команды произошел масштабный конфликт из-за финансов, однако сама Юлия утверждала, что перемены в ее карьере случились не из-за денежного вопроса. По ее словам, не всем артистам удается реализовать свой актерский потенциал в рамках проекта, поэтому они принимают решение покинуть его.

Михалкова рассказала, что долгие годы находилась в постоянных разъездах, но теперь хочет сделать паузу и посвятить себя съемкам на канале СТС. Теперь знаменитость является ведущей «Детского КВН». Она также написала книгу и уже успела сняться в нескольких сериалах.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle