15 июля 2022, 17:58

Актриса Мария Шукшина обозвала Филиппа Киркорова «отрыжкой общества»

Актриса театра и кино Мария Шукшина нелестно высказалась в адрес короля эстрады. Она опубликовала на страницах своих социальных сетей сообщение стороннего телеграмм-канала, где прозвучала критика в адрес певца Филиппа Киркорова. А точнее, был раскритикован процесс продажи билетов на очередной концерт. Автор поста, репост которого сделала Мария Шукшина, считает, что Филипп Киркоров не имеет никакого права выступать в России.

«А между тем, пока на территории Украины гибнут наши ребята, в размеренном южном регионе, где море, чайки и шумная курортная жизнь, продолжают продаваться билеты на концерт Филиппа Киркорова. Сочи, Геленджик, Анапа ждут памятник современной псевдокультуры России, отрыжку общества, перьев и страз, реквиема уходящего «элитарного сообщества»», – написано в сообщении, которое написала Мария Шукшина.

Филипп Киркоров столкнулся с критикой после своего юбилейного концерта в Кремле. Артист выступал на кресте, исполняя песню «Мария Магдалена». Этим он сильно оскорбил чувства верующих. 

Мария Шукшина поддержала отмену его концертов.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle