17 июля 2022, 18:08

В Телеграме появилась информация об эмиграции Малахова, которую он опроверг

Известный российский телеведущий Андрей Малахов покинул страну и уехал в одну из прибалтийских республик. При этом возвращаться в ближайшее время он не планирует. В официальном телеграм-канале самого Малахова опубликован скриншот сообщения ВЧК-ОГПУ с подписью «Не дождетесь!».

Информацию об эмиграции Малахова опроверг его директор Алексей Миндель. Он заявил, что сообщения про отъезд телеведущего из страны насовсем – это «полный бред». Миндель посоветовал перед публикацией подобных сообщений «проверять источники». При этом на вопрос о том, находится ли Малахов в России, Миндель не ответил.

В начале июля Малахова засняли во время посещения Псково-Печерского монастыря, расположенного неподалеку от границы. В паблике «Псково-Печерские паломники» в социальной сети «ВКонтакте» выложили видео, на котором телеведущий был запечатлен в одном из монастырских храмов.

При этом в комментариях к ролику пользователи отмечали, что Малахов не впервые приехал в обитель. Он якобы периодически там бывает, «исповедуется, причащается и молится на богослужениях» (в предыдущий раз он, насколько можно судить по открытым источникам, приехал в Печоры в 2020 году). В феврале текущего года стало известно, что программу Малахова «Прямой эфир» планируют закрыть из-за серьезных проблем со здоровьем ведущего.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle