18 июля 2022, 17:08

Марк Варшавер рассказал, сколько зарабатывает актриса Поргина в театре «Ленкоме»

Артистка Людмила Поргина пожаловалась на маленькую зарплату. Директор театра «Ленком» Марк Варшавер отметил, что данная информация не является правдивой. Он рассказал, сколько на самом деле получает актриса за деятельность в культурном учреждении. По его словам, доход Поргиной от выступлений можно вполне назвать приличным.

Руководителя культурного учреждения возмутило, что актриса обманула коллег, когда взяла отпуск на месяц и уехала в Болгарию. Варшавер недоумевает, почему Поргина все время жалуется, ведь, несмотря на ее поведение, у нее до сих пор есть работа в театре.

«Поргина – это все-таки не «маленькая актриса», поэтому она получила шесть массовок в театре. Это максимум  - 12 выходов в месяц. За это она получает зарплату в 30 тысяч рублей. Плюс оклад – 55 500 рублей. Итого – больше 80 тысяч каждый месяц», – сообщил он.

Варшавер также отметил, что в других театрах артисты высокого уровня не получают больше 32 000 рублей в месяц. Он добавил, что играть в «Ленкоме» – это большая честь, которой нужно гордиться, а не жаловаться.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle