23 июля 2022, 14:18

Балерина Волочкова предложила группе «Би-2» уехать из России

Заслуженная артистка России, балерина Анастасия Волочкова прокомментировала появившуюся в Сети информацию об увольнении художника по свету группы «Би-2». Он потерял работу так как поддерживает военные действия в Украине. Сами музыканты придерживаются противоположной позиции. Балерина посоветовала исполнителям заниматься творчеством, а не лезть в политику.

«Валите уже из России, а ваш художник по свету, которого вы послали, будет работать у меня в новом спектакле, который я сейчас ставлю. Я возьму его к себе как патриота и как профессионала», - пообещала Волочкова.

Она назвала себя патриотом России, который не понимает тех, кто высказывается против страны или покидает свою родину. Артистка подчеркнула, что уехавшим нечего делать на Западе, а русскую культуру отменить невозможно.

По словам Волочковой, нужно держаться вместе, без европейского сыра вполне можно прожить. Анастасия заявила, что уже предвкушает «лица предателей», которые после изменения ситуации побегут в Россию. Она также призвала не трогать уехавшую из страны Аллу Пугачеву, потому что она является национальным достоянием России.

Автор:

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle