25 июля 2022, 17:18

Участница проекта Comedy Woman Тамара Турава рассказала об уходе из женского шоу

Экс-участница женского коллектива проекта Comedy Woman Тамара Турава ушла из этого популярного шоу буквально перед его закрытием. Актриса уверена: проект перестал существовать из-за конфликтов девушек. Сейчас у 32-летней воспитанницы КВН уже есть собственные проекты, где девушка реализует себя на 100%. Об этом пишет NVL. 

А тогда Тамара страстно мечтала стать участницей знаменитого Comedy Woman. Пришло время — мечта стала реальностью. Однако потом, как сейчас рассказывает Турава, ее «просто слили» из этого шоу. 

«Через какое-то время у меня появилось ощущение чего-то неладного. Я всё время ждала, что меня позовут, ведь уже пора. Наталья Еприкян написала мне: для моего приезда у них не хватает бюджета. Я ответила: «Наташ, я за творчество, мне деньги не нужны, мне есть, где жить, я могу сама снять жилье, на что жить, давай приеду просто так». Но она твёрдо стояла на своём: любое творчество обязательно должно оплачиваться. Тогда я поняла — она меня слила. До этого я приезжала, и у меня был очень странный сценарий, не смешной. Я читаю и понимаю, что это не для меня сценарий. Я привыкла выступать так: что ни слово, то все ржут… А тут я читаю сценарий и понимаю, что это какое-то несмешное описание. Меня как будто хоронят… Такой сценарий написал администратор Дима. Тогда я выступила совершенно не смешно, это было впервые в моей жизни… В результате мне позвонили и сказали: нет у нас денег на тебя», — рассказала Турава в интервью FimetimeTV с Лаурой Джугелией. 
Одновременно артистка поделилась наблюдением, почему, как ей кажется, закрыли вполне успешный проект Comedy Woman: «Мне кажется, они закрылись потому, что все переругались… Ведь это женщины».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle