3 августа 2022, 15:28

Шахназаров рассказал о брачном контракте Собчак и Богомолова

Блогер Михаил Шахназаров в эфире своей программы «Полный абзац» рассказал о супружеской жизни телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова. 

В частности, он затронул тему условий их брачного контракта. Напомним, что несколько лет назад Собчак и  Богомолов сыграли свадьбу, которая эпатировала столичную публикую. Многие поклонники пары не сомневаются в искренности чувств супругов. Но журналист Шахназаров считает, что многие люди заблуждаются на этот счет, так как пара просто придерживается условий брачного договора. По мнению блогера, Богомолов отправился с женой на отдых, согласно контракту. Три или четыре раза в год режиссер должен появляться с супругой на публике, сказал журналист.

Шахназаров также прокомментировал высказывания Богомолова о том, что русофобии в Европе нет и к русским там относятся хорошо. Журналист иронично заметил, что  когда люди видят Богомолова, им становится его жалко и они отдают ему все бесплатно.

Ранее актриса Дарья Мороз прокомментировала слухи о том, что  Богомолов развелся с ней из-за Собчак. Актриса и режиссер поженились в 2010 году и развелись через восемь лет. А свадьба Богомолова и Собчак состоялась через год. 

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle