8 августа 2022, 10:38

Кушанашвили: Лободе хватит денег на восемь последующих поколений

Украинская поп-дива Светлана Лобода на протяжении многих лет успешно выступала на российской эстрадной сцене и корпоративах, строила карьеру и развивала свой творческий бизнес на территории РФ, но после начала спецоперации поселилась в Латвии. В одном из интервью певица призналась, что влюбилась в эту балтийскую страну. Она выразила желание встретить в ней старость. 

Можно предположить, что в Латвии артистка останется надолго. В этой связи журналисты стали гадать над тем, на какие средства собирается жить, лишившаяся доходов Лобода. Они обратили внимание на то, что въезд в Россию украинской певице запрещен на ближайшие пятьдесят лет, поэтому вести концертную деятельность, а также петь на закрытых вечеринках на территории РФ она не сможет. 

Шоумен и блогер Отар Кушанашвили, который отслеживает новости светской жизни, высказал мнение о том, что за будущее Лободы можно не переживать. Тем более, что выступать певица так или иначе будет и этого достаточно для того, чтобы поддерживать привычный уровень жизни. А заработанных ранее миллионов поп-диве хватит на восемь следующих поколений, заявил журналист.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle