15 августа 2022, 11:43

Дмитрий Шепелев показал истинное лицо родителей покойной Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев до сих пор находится в сложных отношениях с родителями его покойной возлюбленной, певицы Жанны Фриске, матери его сына Платона. Отец и мать Фриске винят телеведущего во всех случившихся бедах. В этой связи Шепелев решил пролить свет на имеющуюся проблему.

По словам телеведущего, он упрашивал Владимира Фриске, чтобы тот не обращаться в суд, так как он и так был готов предоставлять возможность дедушке и бабушке видеться с внуком. Но теперь родители Жанны сами не проявляют желания общаться с Платоном, заявил Шепелев в эфире YouTube-шоу «Осторожно: Собчак». 

Он упомянул, что мама покойной певицы не один раз оставалась с Платоном в его квартире. Необходимости в том, чтобы решать подобные вопросы в суде, не было, считает телеведущий. Но родители Жанны решили добиться того, чтобы мальчик жил у них, поэтому обратились в суд. По решению суда, дедушка и бабушка могут видеться с внуком два раза в месяц по полтора часа. Однако к Платону они не приходят, зато ходят на всевозможные ток-шоу, заявил Шепелев.

Напомним, что Жанна Фриске скончалась в 2015 году от рака мозга. У нее остался маленький сын Платон, отцом которого является возлюбленный певицы Дмитрий Шепелев.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle