17 августа 2022, 11:53

Илья Резник рассказал о том, что уехавшая за границу Алла Пугачева нуждается в лечении

Поэт-песенник Илья Резник на протяжении долгих лет сотрудничал с Аллой Пугачевой. Он написал для Примадонны десятки песен, которые стали хитами. Более того, поэт состоял с певицей в теплых дружеских отношениях.

Как известно, уехавшая вместе с семьей за границу Алла Борисовна обещала вернуться в Россию к 1 сентября. Будучи близким другом Примадонны, Резник высказал мнение о том, что певице, которая имеет проблемы со здоровьем, стоило бы остаться за границей.

К этому времени их сотрудничество полностью прекращено, да и взгляды знаменитостей во многом расходятся. Но Резник с теплотой отзывается о Пугачевой и готов заступиться за нее. Поэт воспринимает переезд Примадонны в Израиль, а затем - в Латвию как вынужденную меру. За границей Алла Борисовна может получить квалифицированное лечение, а также дорогие препараты, которые в России найти непросто. Резника возмущает то, что некоторые артисты набросились на уехавшую за границу Примадонну, словно шакалы, а ведь она отправилась в Израиль для того, чтобы поправить здоровье.

«Дай бог Алле прожить до 120 лет. Но вы должны понимать, что ей сейчас немало лет. В связи с санкциями с медицинскими препаратами в России трудно», — заявил 84-летний поэт. 

Он также выразил уверенность в том, что Алла Борисовна обязательно вернется и споет с ним на его юбилее в Кремле.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle