2 сентября 2022, 13:38

Лоза назвал Пугачеву «бывшей певицей» и призвал перестать говорить о ней

С момента возвращения Аллы Пугачевой в Россию имя певицы не сходит с ленты новостей. Каждый шаг, каждое высказывание народной артистки широко освещается. Наряду с этим журналисты с удовольствием обсуждают слухи - например, разведется ли Примадонна с Максимом Галкиным, а если да, то кто следующий претендент в мужья.

Такое пристальное внимание к Алле Пугачевой вывело из себя музыканта Юрия Лозу. Он призвал СМИ перестать говорить о Примадонне и не пытаться ее «раскрутить». Также он позволил себе назвать Аллу Борисовну бывшей певицей, сообщает Teleprogramma.pro.

«Она — бывшая певица. Она уже может петь то, что пела раньше. Зачем ее сейчас обсуждать?.. Вы постоянно ее пытаетесь раскрутить. Я не пойму, зачем», — высказал свое негодование бард.

Лоза добавил, что он не обсуждает Аллу Пугачеву и не собирается интересоваться, чем она занимается после возвращения.

Напомним, жена Максима Галкина вскоре после приезда призналась, что вернулась в РФ для того, чтобы «навести порядок в головах». В чьих именно, она не уточнила.

Ее 46-летний супруг, жестко критикующий Россию за то, что происходит в Украине, продолжает оставаться в Европе и успешно гастролировать.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle